Saisonale Minigärten
Schmackhaft, nachhaltig und kommunal beleben ESSBARs die Altstadt: In biologisch bepflanzten Minigärten wachsen Kräuter, Gemüse und essbare Blüten. Betreut werden sie von Anwohner:Innen & lokalen Unternehmer:Innen. Saisonale Anlässe ziehen BesucherInnen ins Städtli.
Hintergrund
Arbon Gardening führt weiter, was 2018 mit dem Projekt 'In der Metzgergasse wächst was',einer Idee von Veronika Merz, Heidi Heine und Gertrud Schoop begann. Unterstützt wird Arbon Gardening von der Stadt Arbon und «Arbons Grüne Lunge», einem Projekt der «Meise», dem regionalen Verein für Natur-und Vogelschutz.
Was gedeiht Hier?
Bohnen, Cherry Tomaten, Dill, Erdbeeren, Kapuzinerkresse, Krautstiel, Pflücksalat,
Peterli, Popcorn-Mais, Schnittlauch, Sonnenblumen, Zucchetti und manches mehr..
Team: Essbar Minigärten
Gertrud Schoop
Bepflanzung
Ursula Hitz
Kommunikation
Carole Hollenstein
Anlässe